Sabtu, 08 November 2014

[Newes] AADC 2014 ( Mini Drama from Line )


Kerjaan jomblo dimalam minggu adalah menyibukkan diri ngestalking mantan kalau gak gitu mencari hiburan. Jujur kalau saya sih ya nomer dua, maaf bukan tipe orang yang selalu mengingat masa lalu. Masa lalu itu ya masa lalu, cukup dikenang aja gak usah terlalu diperpusing bahkan sampai galau - galau gak jelas gitu, ya gak?

Ngomong-ngomong tentang jomblo, mencari hiburan, dan masa lalu. Kalau temen - temen adalah orang-orang gaaawl di path dan line serta youtubers, pasti temen - temen bakalan tau berita kekinian yang paling ngehits itu, iya mini drama dari line " AADC 2014 ". Mini drama dari line itu bener - bener berhasil ngebuat timeline path dari atas sampai bawah isinya AADC semuanya.


Beberapa adegan :D

Sebagai jomblo yang selalu menghibur diri di malam minggu, saya dari tadi gak henti - hentinya mantengin youtube ngeliat Mini drama itu. Beh, mini drama itu bener-bener ngebuat ingatan saya mundur beberapa tahun kebelakang. Ingat zaman jahiliyah dulu suka banget sok-sokan baca puisi dan joget - joget ala gengnya cinta, heheu

Mini drama dari line ini dibuat oleh line untuk mempromosikan salah satu fiturnya yaitu find alumni. Fitur ini bisa nemuin alumni sebuah sekolah baik sekolah dasar sampai menengah atas. Contohnya aja itu si Rangga nemuin linenya cinta lewat find alumni di twitter, padahal mereka berada jauh-jauhan di New York dan Jakarta. Bahkan mereka udah dipisahkan selama 12 tahun. Eh, dengan fitur itu mereka bisa ketemu lagi. Cie, 12 tahun pisah ketemu dua hari gagal move on, heheu

Gak salah yang putus seminggu balikan lagi -___-

Seperti yang saya ceritain sedikit diatas, mini drama ini menceritakan pertemuan kembali antara Rangga dan cinta yang telah terpisahkan lama. Kalau mau tau cerita lengkapnya mending nonton sendiri aja deh, dijamin bakalan nyeseeek tapi seruuu, nih klik ajaaah 

Saking ngehitsnya mini drama ini sampai - sampai banyak banget orang yang buat joke-joke lucu tentang cinta dan Rangga, nih kaya gini contohnya :

Rangga lagi sakit hati :D

Ngakak ajah lah :D

Rangga jadi korban get rich




Gimana?
Penasaran sama kisah Rangga dan Cinta?
Langsung aja gih gak usah pake lama cuuuus ngeliat videonya
Selamat bernostalgiaaaa

" Karena semua orang bisa memulai dari awal "


Tidak ada komentar:

Posting Komentar