Senin, 11 Agustus 2014

Fresh from the Oven


Helloooo all,
Lumayan lama nih mata kodok gak menyapa kalian semenjaaak posting yang stop motion itu. O iya, mata kodok belum minta maaf ni. Selamat lebaran buat kalian semua, maafin  mata kodok yang sering ilang – ilangan ya. Oke, sekarang mata kodok bakal nemenin kalian lagi kok. Dan di postingan ini bakal ada something new yang emang bener fresh dari ovennya Mata Kodok.
Dan hal baru itu adalah *jengjengjengjeng*

1.       Di mata kodok bakal ada tutorial – tutorial unyu yang Insyaallah gak ada di blog – blog lainnya . Yang ini saya usahakan banget buat beda dari yang lain.
2.       Ada juga “ Nongki “ alias nongkrong hepi yang akan saya isi dengan tempat – tempat nongkrong dan cerita nongkrong saya.
3.       Visit Indonesia juga akan mengisi blog ini. Nah, saya dapet ide ini dari kak bayu sama si kukuh yang nyeritain tempat – tempat wisata di daerahnya, mata kodok gak mau kalah dong yaaa :D
4.       Saya juga mengusahakan akan ada “ PICISAN“ yang isinya puisi – puisi geje atau flash fiction atau mungkin galauan saya.
5.       Dan yang terakhir adalah “ saya belom tau akan saya kasih judul apa ” buat postingan yang nyeritain pengalaman saya, pandangan saya tentang sesuatu, atau info – info gituuu.
Nah, itu adalah sesuatu yang baru dari Si Mata Kodok, mungkin dari kalian ada ide yang mungkin bisa membantu saya untuk memecahkan point 5? 

If you have some idea, tulis aja gak usah malu -malu, Okey?
salam
si mata kodok :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar